Mis Áreas
Ayuda

Sabías que?

Ordenar por:
A continuación, te mostramos el paso a paso de cómo realizar la configuración de un nuevo turno dentro de Formas de Pago (FP).   1. Ingresar a Formas de Pago Desde el menú principal, dirigite a: Configuraciones > Formas de Pago > Formas de Pago Dentro de este módulo, seleccioná el Grupo de Formas de Pago donde deseas trabajar.   Melanie_5-1769459350255.png   2. Asociar el nuevo turno Hacé clic en “Agregar”. Elegí el nuevo turno que creaste previamente. Seleccionalo y presioná Guardar. Melanie_6-1769459395149.png   3. Crear el detalle de jornada En la parte inferior encontrarás la sección “Detalle de jornada”. Hacé clic en el símbolo “+” para agregar un nuevo detalle. En esta ventana podrás configurar los siguientes campos: Melanie_7-1769459446796.png   Días aplicables Marcá con un check los días en los que deseás que impacte este tipo de hora. Tipo de jornada Seleccioná si corresponde a: Laborable Feriado Feriado renunciable Tipo de hora Elegí el tipo de hora que querés asociar (por ejemplo: normal, extra, nocturna, etc.). Redondeos Si la base ya cuenta con redondeos configurados, podés asociarlos desde aquí. Tipo horario Seleccioná si será por rango o por cantidad. Desde / Hasta Podés definir los límites usando cualquiera de estas opciones: Horario fijo Antes del inicio del turno Antes del fin del turno Después del inicio del turno Después del fin del turno Melanie_8-1769459496409.png     4. Guardar la configuración Una vez completados los campos, presioná “Crear”. El detalle quedará registrado y asociado al turno.   Melanie_9-1769459534250.png   Una forma de validar si la configuracion es la adecuada, es ingresando al reporte de "Novedades por usuario" y utilizar un legajo de ejemplo.     
Ver artículo completo
26-01-2026 21:35
  • 0 Respuestas
  • 0 Me gusta
  • 964 Visitas
PERMISOS_4-1800-qy0c81.png   La opción de visibilidad parcial nos permite administrar que perfiles podrán asignar o visualizar permisos, desde Configuración> Configuraciones empresa>Permisos.   1.- Cuando esta activada la visibilidad parcial, podemos seleccionar en el listado de perfiles autorizados al perfil administrador y los perfiles personalizados que tengan habilitado este privilegio de visualizar o asignar los permisos: JenireeTaveroa_0-1745522178947.png   Si los perfiles personalizados, no tienen habilitado el privilegio de asignar permisos, no aparecerán en el listado de perfiles autorizados. Para verificar los privilegios de los permisos nos dirigimos a configuración>Configuraciones empresa> Perfiles> Seleccionamos el perfil> En la sección de gestión de usuarios debe estar activada la siguiente opción: JenireeTaveroa_1-1745522178953.png     2.- Si desactivamos la opción de visibilidad parcial, el permiso quedará visible para todos los perfiles por defecto: administrador, supervisor, jefe de grupo y todos los perfiles personalizados que tengan habilitado el privilegio de asignar permisos JenireeTaveroa_2-1745522178958.png   De esta manera podemos configurar los permisos para que sean asignados, de acuerdo al perfil del usuario.
Ver artículo completo
24-04-2025 21:23
  • 0 Respuestas
  • 1 Me gusta
  • 617 Visitas