Mis Áreas
Ayuda

Sabías que?

Ordenar por:
En este artículo veremos cómo habilitar a un usuario para que SOLO pueda administrar integraciones   Para crear el privilegio vamos como admin a Sistema > Administrar seguridad > Funciones de seguridad > Crear función simple  Completamos los campos Función de seguridad y Descripción y GUARDAMOS     AnaJofre_0-1735835861966.png       Una vez creado, vanos a configurarle los permisos. Para ello, haremos clic sobre el privilegio creado.   AnaJofre_1-1735835861967.png     Buscamos el componente System     AnaJofre_2-1735835861969.png       Lo seleccionamos y tildamos las siguientes opciones:      AnaJofre_3-1735835861970.png     Luego buscamos el componente Menu Visibility-System Admin       AnaJofre_4-1735835861973.png         Aquí marcaremos las siguientes casillas y Guardamos   AnaJofre_5-1735835861976.png       Por último, asignamos este rol creado al usuario desde personas > administrar personas > Buscamos al usuario y hacemos clic en Editar información de perfil    Hacemos clic en agregar funciones, buscamos el rol creado y lo asignamos.   AnaJofre_6-1735835861979.png     El usuario visualizara el módulo de sistema de la siguiente manera:   AnaJofre_7-1735835861981.png  
Ver artículo completo
02-01-2025 17:39
  • 0 Respuestas
  • 1 Me gusta
  • 1539 Visitas
  En este artículo veremos el paso a paso a realizar para Activar o Desactivar la opción de registro para usuarios externos. Con esta funcionalidad, tendremos la posibilidad de permitir solo a usuarios Administradores la creación de usuarios externos, en caso de requerirlo por cuestiones de seguridad.   Ingresaremos como Administrador - Sistema - Configurar sistema – Micrositios:     Haremos click sobre: Saba Cloud y visualizaremos la siguiente pantalla:     Ingresaremos a la solapa Propiedades del sitio y allí en Iniciar sesión: Visualizaremos la siguiente pantalla, donde en el campo de Activar registro, podremos escribir True, en caso de que deseemos activar la opción, o False en caso de que necesitemos desactivarla.   Una vez configurado, guardamos para terminar la acción.
Ver artículo completo
25-02-2022 21:37
  • 0 Respuestas
  • 1 Me gusta
  • 469 Visitas
Etiquetas