Mis Áreas
Ayuda

Sabías que?

Ordenar por:
colaboracion.jpg   En este articulo veremos como reincorporar a un empleado que se encuentra inactivo.   Inicialmente ingresamos desde la card People: CelesteSerrano_0-1732713456127.png                     Presionamos sobre la solapa COLABORADOR y buscamos nuestro legajo inactivo: CelesteSerrano_1-1732713456140.png   CelesteSerrano_2-1732713456145.png   Ya en la ficha del colaborador, hacemos clic en el botón MODIFICAR: CelesteSerrano_3-1732713456149.png   Seguidamente nos dirigimos a la solapa ORGANIZACIÓN, para luego presionar el siguiente botón: CelesteSerrano_4-1732713456154.png   Se abrirá una nueva ventana en la que debemos completar la fecha de alta y tildar si se desea o no mantener la antigüedad del empleado: CelesteSerrano_5-1732713456160.png   Una vez guardados estos cambios, se creará una nueva fase, quedando el empleado nuevamente activo: CelesteSerrano_6-1732713712713.png   De esta manera, se habrá reincorporado al legajo inactivo.
Ver artículo completo
27-11-2024 14:30 (Actualizado 27-11-2024)
  • 0 Respuestas
  • 1 Me gusta
  • 1014 Visitas
Etiquetas
Tablero de base de conocimientos