Mis Áreas
Ayuda

Sabías que?

Ordenar por:
En el presente artículo, veremos cómo crear Tipos de Notas.   Estos tipos permitirán clasificar las anotaciones que se asocian al colaborador en su ficha, pudiendo ser confidenciales o no.   Inicialmente ingresaremos desde la card People: CelesteSerrano_0-1749846116603.png   Luego presionaremos sobre la solapa “Configuración Básica” CelesteSerrano_1-1749846116607.png   Posteriormente ingresaremos a la card “Tipos de Notas” CelesteSerrano_2-1749846116610.png   En la nueva ventana, daremos click al botón CREAR que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla: CelesteSerrano_3-1749846116612.png   De esta manera, procederemos a crear el nuevo tipo de nota, colocando una descripción que lo identifique e indicando si el mismo será o no confidencial. CelesteSerrano_4-1749846116613.png   A la hora de crearlas, se debe tener en cuenta que las notas confidenciales sólo podrán ser vistas por el usuario que cuente con los permisos necesarios.   Realizado este último paso, desde la ficha del colaborador podremos encontrar en la parte inferior izquierda de la pantalla, la opción que nos permitirá crear las notas:   CelesteSerrano_5-1749846116616.png   Al presionar el botón CREAR, se abrirá automáticamente la siguiente solapa, en la cual podrán visualizar un desplegable con todos los Tipos de notas que se encuentren creados:   CelesteSerrano_6-1749846179494.png  
Ver artículo completo
13-06-2025 22:25
  • 0 Respuestas
  • 1 Me gusta
  • 610 Visitas
2167-objetivos-empresariales.jpg   ¿Sabías que mejoramos el diseño de la ficha del colaborador? Ahora, editar la información en las diferentes solapas de la ficha del colaborador es mucho más simple y directo. Se eliminó el botón "Modificar", por lo que, al ingresar en cualquier solapa, podrás editar los datos siempre que cuentes con los permisos necesarios (roles Full u Operador). Si tienes un rol de consulta, solo podrás visualizar los datos, sin opción de editarlos. ¿Cómo funciona? Para acceder a la ficha del colaborador, ingresa a: People > Colaborador. Si tienes asignados los roles Full u Operador, podrás modificar directamente los campos en cualquiera de las solapas disponibles. Esto es posible gracias a la eliminación del botón "Modificar", lo que agiliza aún más el proceso de gestión. evelinmaya_0-1737736870732.png   Personalización de la ficha del colaborador Además, ahora puedes configurar qué datos deseas visualizar de forma rápida en la ficha de los colaboradores. Esta configuración se realiza desde el ícono ubicado en la parte superior de la imagen del colaborador, como se muestra en el siguiente ejemplo: evelinmaya_1-1737736870742.png   Haz clic en el ícono destacado en el print de pantalla. evelinmaya_2-1737736870743.png   Se abrirá una pestaña a la derecha donde podrás seleccionar hasta un máximo de siete datos que deseas visualizar. evelinmaya_3-1737736870760.png   Por ejemplo, podrías configurar los siguientes datos: Documento, Fecha de Ingreso, Antigüedad, Reporta a, Modelo de Vacaciones y un tipo de estructura como "Contrato". evelinmaya_4-1737736870775.png   Guarda los cambios una vez que termines la configuración. Resultado final Una vez realizada la configuración, los datos seleccionados se mostrarán directamente en la ficha del colaborador, de manera clara y organizada, adaptada a tus necesidades. evelinmaya_5-1737736870786.png   Esperamos que estas mejoras hagan tu experiencia más ágil y eficiente.  
Ver artículo completo
24-01-2025 17:45
  • 0 Respuestas
  • 1 Me gusta
  • 1291 Visitas
colaboracion.jpg   En este articulo veremos como reincorporar a un empleado que se encuentra inactivo.   Inicialmente ingresamos desde la card People: CelesteSerrano_0-1732713456127.png                     Presionamos sobre la solapa COLABORADOR y buscamos nuestro legajo inactivo: CelesteSerrano_1-1732713456140.png   CelesteSerrano_2-1732713456145.png   Ya en la ficha del colaborador, hacemos clic en el botón MODIFICAR: CelesteSerrano_3-1732713456149.png   Seguidamente nos dirigimos a la solapa ORGANIZACIÓN, para luego presionar el siguiente botón: CelesteSerrano_4-1732713456154.png   Se abrirá una nueva ventana en la que debemos completar la fecha de alta y tildar si se desea o no mantener la antigüedad del empleado: CelesteSerrano_5-1732713456160.png   Una vez guardados estos cambios, se creará una nueva fase, quedando el empleado nuevamente activo: CelesteSerrano_6-1732713712713.png   De esta manera, se habrá reincorporado al legajo inactivo.
Ver artículo completo
27-11-2024 14:30 (Actualizado 27-11-2024)
  • 0 Respuestas
  • 1 Me gusta
  • 1015 Visitas
Etiquetas
Tablero de base de conocimientos